FORGOT YOUR DETAILS?

Сборы "КОМАНДА" – всегда хорошая и дружная атмосфера.

Дисциплина и порядок - неотъемлемая часть сборов. Но всегда стоит понимать, что самая главная задача наших педагогов и инструкторов, это помочь привить детям навыки коммуникабельности, что в настоящее время является важнейшим фактором в формировании личностного стержня.

За каждый отряд отвечает вожатый, который доступен для детей круглосуточно семь дней в неделю.

Деление на отряды происходит в соответствии с возрастом. В среднем, в каждом отряде может быть от 5 до 15 детей. При этом, по заявлению родителей, братьев могут разместить в один отряд, но только в том случае, если разница в возрасте не будет превышать один год.

Выход за территорию лагеря – строго запрещен. Отряд покидает лагерь только вместе с вожатыми и только через основной контрольно-пропускной пункт.

Любая тренировка на улице проводится только в хорошую погоду и только с разрешения медицинского сотрудника лагеря. При этом, детям должен быть обеспечен питьевой режим, а в солнечные дни вожатые обязательно следят, чтобы у каждого был головной убор. Важно, что, если погодные условия не благоприятствуют занятиям, то занятия проводятся в спортивном корпусе или в виде лекций в жилом модуле. Вожатые и руководство лагеря предпримут все усилия, чтобы избежать ненужного риска и сохранить здоровье детей.

IMG_4899

Проблема наличных денег и гаджетов – одна из самых глобальных.

По приезду, телефоны сдаются вожатому и выдаются для звонков родителям каждый день в промежутке с 19.00 до 19.50. Время разговора составляет 10 минут, а остальное вечернее время посвящается командным играм (футбол, баскетбол, волейбол).

Верх